quarta-feira, 8 de junho de 2011

Cheirinho de café!!!

Como é bom pensar que Deus nos deu os sentidos...quanta felicidade pode existir em momentos tão simples!!!Curtir o cheinho de café, o frescor de uma manhã ensolarada de inverno...quanto prazer pode haver no gosto daquele bolo de fubá!!!

 
Ingredientes:
4 ovos
250g de manteiga
2 copos americanos de leite
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de fubá
3 xícaras de açúcar
2 colheres e meia de fermento em pó
1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
2 xícaras e meia de coco ralado
1 pitada de sal


Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve-as.
Bata manteiga, gema e açúcar até obter um creme bem clarinho. Coloque o trigo, o fubá e o leite e bata novamente.
Por último, coloque as claras e o fermento. Leve ao forno quente em forma redonda grande untada e enfarinhada.
Asse até ficar douradinho.

Fonte: site oficial Araguaia

Nenhum comentário:

Postar um comentário